Mastering Regular Expressions - Friedl, Jeffrey E.F (O'Reilly)
Contenido: Introducción a las expresiones regulares; Ejemplos introductorios ampliados; Revisión de las características y sabores de las expresiones regulares; La mecánica del procesamiento de las expresiones; Técnicas prácticas de expresiones regulares; Hacer a mano una expresión eficiente; Java; .NET.