El sostén del ser : las contribuciones de Donald W. Winnicott y Piera Aulagnier - Levin de Said, Ana Delia ((Psicología Profunda ;)
Estudio sobre lo que la autora denomina Configuración del sosten del ser; es decir analiza cuáles son y en qué consisten los elementos constitutivos necesarios para el despliegue de la vida psíquica y de qué modo esta configuración se manifiesta en la vida del adulto. Para dicho estudio la autora se sustenta en el pensamiento y teorías del psicólogo inglés Donald W. Winnicott y de la psicoanalista italo-francesa Piera Castoriadis-Aulagnier.