Applied Microwave and Wireless : Archives 1989-2002 (Noble)
Compilación de artículos técnicos publicados por la revista Applied Microwave Magazine entre 1989 y 2002, relacionados con RF, microondas, circuitos inalámbricos y diseño de sistemas.