Mercados potenciales 2004-2005 - López Altamirano, Alfredo A. (Sigma)
Estudio de mercado que permite comprender su comportamiento en función del entorno, competencia (imagen, posicionamiento, participación de mercado) y características de sus clientes. El estudio realizado en 2004 presenta proyecciones al año 2025. Ofrece información sobre los mercados de población en el mundo, los mercados latinoamericanos y el mercado hispano en Estados Unidos, con la finalidad de establecer parámetros de comparación los potenciales de mercado a propósito de los acuerdos comerciales firmados por México y las oportunidades de negocio que éstos representan.