Elements of X-Ray Diffraction - Cullity, B.D ((Addison-Wesley Series in Metallurgy and Materials))
Contenido: Propiedades de los rayos X; La geometría de los cristales; Difracción I: la dirección de haces difractados; Difracción II: la intensidad de haces difractados; Fotografía Laue; Fotografía de poder; Medidas del difractómetro; Orientación de cristales simples; La estructura de agregados policristalino; La determinación de la estructura cristalina; Parámetros de medidas precisas; Determinación de la fase de diagrama; Transformaciones ordenadas-desordenadas; Análisis químico por difracción; Análisis químico por fluorescencia; Análisis químico por absorción; Medidas de la tensión; Sugerencias futuras.