Perspectivas del pensamiento contemporáneo : ámbitos - Navarro Cordón, Juan Manuel ((Filosofía. Thémata ;)
La obra completa consta de dos volúmenes, están disponibles en biblioteca. El volumen uno titulado Corrientes, aborda cuestiones sobre su historicidad y el curso actual del pensamiento filosófico contemporáneo. El dos, cuyo titulo es Ambitos, reflexiona en torno a la posición dinámica que guardan las disciplinas filosóficas frente al devenir de la realidad en lo que de complejo tiene.