Seducción, engaño, ilusión y verdad : un ensayo fotográfico sobre suertes del toreo - Sánchez, Ricardo B. (Polígrafa)
Ensayo fotográfico que busca poner de manifiesto que las suertes taurinas no son sino una forma de seducción que el torero pone en juego para dominar al toro. Las fotografías vienen acompañadas de un profundo texto sobre el tema.