Demencias : el ocaso del cerebro - Pujol Domènech, Joaquim ((Psiquiatría de Divulgación))
Obra sobre el estado de conocimiento actual sobre las causas, manifestaciones clínicas y el tratamiento de las demencias, tales como alzheimer, demencia senil y demencia precoz. En este libro encontrarás sintomatología y evolución de cada demencia, las pruebas disponibles para su diagnóstico, tratamientos farmacológicos y sin medicamentos, cuidados básicos de los pacientes dementes y recursos sociales que pueden aprovechar las familias para tratar a estos enfermos.