Filosofía, política, derecho : escritos seleccionados - Garzón Valdés, Ernesto ((Collecció Honoris Causa ;)
Compilación de diversos escritos acerca del pensamiento ético, político y jurídico-filosófico contemporáneo del profesor y jurista Ernesto Garzón Valdés, a raíz de su investidura como doctor honris causa de la Universidad de Valencia. Los temas que desarrolla en cada uno de estos textos son la tolerancia, la diversidad cultural, las relaciones entre política y ética y las implicaciones éticas del terrorismo de Estado.