Esquizofrenia : del caos mental a la esperanza - Parellada Rodón, Eduard ((Psiquiatría de Divulgación))
Obra sobre el estado de conocimiento actual sobre las causas, manifestaciones clínicas y el tratamiento de la esquizofrenia. En este libro encontrarás qué es la esquizofrenia, qué no lo es, con qué mitos se asocia, a quién afecta, cuáles son los síntomas de la enfermedad, cómo se manifiesta, cómo evoluciona, cuáles son sus riesgos, cuáles son los tratamientos médicos actuales, alternativas de hospitalización, el papel de la psicoterapia y la familia con respecto al paciente esquizofrénico.