Probabilidad e inferencia científica - Rivadulla Rodríguez, Andrés ((Autores, Textos y Temas. Filosofía ;)
Contenido: Probabilidad, corroborabilidad e inducción; Predicción singular y generalización inductiva; Verosimilitud y probabilidad lógica; Probabilidad de hipótesis e inferencia inversa; Inferencia inversa e inferencia estadística.