Filosofia de la vida : así no hablo Zaratustra - Ortiz-Osés, Andrés ((Autores, Textos y Temas. Filosofía ;)
El autor, filósofo español y hermeneuta, aborda desde sus afecciones y experiencias, cuestiones que atañen directamente al sentido de la vida y los valores frente a una cultura posmoderna que los ha abandonado. Bajo este tenor reflexiona entorno a la muerte, el arte, el feminismo, el nacionalismo, la trascendencia, las corrientes filosóficas, entre otros.