El trastorno bipolar : una guía práctica para familias y pacientes - Miklowitz, David J. ((Divulgación/Autoayuda ;)
Guía sobre el trastorno bipolar donde se aborda: cómo identificar los síntomas y causas del mismo, el diagnóstico y los tratamientos médicos y psicológicos disponibles más eficaces, las técnicas de autocontrol para afrontar los cambios de ánimo, y las formas de interacción con las personas afectadas en el contexto familiar y laboral.