Materiales para una filosofía de la religión : estudiar la religión - Gómez Caffarena, José ((Pensamiento Crítico/Pensamiento Utópico ; Filosofía de la Religión))
La obra completa consta de tres volúmenes, y están disponibles en biblioteca. Los títulos de cada volumen son: v. 1 Cuestiones epistemológicas, V. 2 La tradición analítica, v. 3 Estudiar la religión. En ellos, diversos autores plantean una serie de reflexiones en torno al fenómeno religioso, sus fundamentos, la relación que guarda con la teología, sus características y efectos en la comunidad humana, desde la perspectiva de la razón. El tercer volumen es resultado de las Jornadas de Filosofía de la Religión celebrada en el Instituto de Filosofía del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, situada en Madrid, durante el mes de octubre de 1991.