Competitividad de la MIPYME en Centroamérica : políticas de fomento y mejores prácticas - Hernández, René Antonio (Comisión Económica para América Latina y el Caribe ; Agencia Alemana de Cooperación Técnica)
Estudio sobre la competitividad e importancia de las micro, pequeñas y medianas empresas en Centroamérica. Específicamente aborda las condiciones en que éstas operan basándose en estudios elaborados en El salvador, Guatemala, Honduras, y Nicaragua. Finalmente, propone políticas para el fomentar el desarrollo industrial (evolución de agrupamientos o clusters) y la incidencia de este tipo de empresas en el desarrollo local.