Living Maya - Morris, Walter F. (Harry N. Abrams)
Morris, el autor del texto es un antropólogo que ha estudiado desde 1972 a los mayas; domina, de hecho, varias de las lenguas mayas. Durante cinco años disfrutó de una beca MacArthur para investigar la simbología de los textiles mayas, estudió que realizó en la cooperativa Sna Jolobil, en Chiapas. Fox, por su parte, ha realizado numerosos estudios de fotografía etnográfica alrededor del mundo. Los hallazgos de Morris en relación con los textiles y el mundo maya son aquí ilustrados con las fotos de Fox.