Materiales para una filosofía de la religión : cuestiones epistemológicas - Gómez Caffarena, José ((Pensamiento Crítico/Pensamiento Utópico ; Filosofía de la Religión))
La obra completa consta de tres volúmenes, y están disponibles en biblioteca. Los títulos de cada volumen son: v. 1 Cuestiones epistemológicas, V. 2 La tradición analítica, v. 3 Estudiar la religión. En ellos, diversos autores plantean una serie de reflexiones en torno al fenómeno religioso, sus fundamentos, la relación que guarda con la teología, sus características y efectos en la comunidad humana, desde la perspectiva de la razón.