Tierra que canta : barro mexicano - Martínez Rosas, Mauricio (Fondo Editorial de la Plástica Mexicana : Banco Nacional de Comercio Exterior)
Obra centralmente gráfica, que muestra la riqueza de la cerámica mexicana, acompañada de pequeños textos más bien líricos.