Ecología del suelo en la selva tropical húmeda de México - Alvarez-Sánchez, Javier (UNAM, Instituto de Biología ; Instituto de Ecología)
Obra en que se describen las relaciones entre los diversos ecosistemas que conviven, así como de otros ecológicos y biológicos que ocurren en la superficie de selva húmeda tropical o selva alta perennifolia en México, en particular la descomposición y la fauna asociada con ella, así como la microbiología del suelo.