Animation Now! - Wiedemann, Julius (Taschen ; Anima Mundi)
Panorama de la animación a lo largo del mundo, en sus diversas técnicas y manifestaciones, desde el graffiti sobre papel o arena sobre vidrio, hasta la producción de imágenes en computadora. En orden alfabético se muestra el trabajo de cerca de 80 artistas o estudios que se dedican a la animación, con ejemplos y descripciones de sus obras, así como biografías, filmografías, listas de premios recibidos e información de para contactarlos. El DVD que acompaña el libro tiene ejemplos de trabajo, "making off", comerciales, tráilers y una selección de cintas de los artistas/estudios incluidos en el volumen impreso.