Enciclopedia de fotografía digital : guía completa de imagen y arte digital - Daly, Tim (Blume)
Obra de referencia sobre la manera de captar, manipular y crear fotografías e imágenes digitales de calidad profesional. Ofrece información sobre las cámaras y equipos digitales y cómo elegir uno de acuerdo a las necesidades del usuario; principios básicos de la fotografía y métodos para mejorar las imágenes; paquetes computacionales para el tratamiento de la imagen; cómo compartir las imágenes, sean impresas, por correo electrónico o a través de Internet.