Cómo reconocer el arte egipcio - Lise, Giorgio ((Cómo Reconocer el Arte))
La colección Cómo reconocer el arte ofrece una guía para conocer los principales estilos del arte mundial. En cada volumen se hace una introducción sobre los aspectos fundamentales del estilo estudiado y se incluyen imágenes de las obras más representativas, con gráficos en dos colores que destacan las características más sobresalientes. En el presente volumen se estudian las diversas manifestaciones del arte egipcio, desde el imperio antiguo hasta la conquista romana el año 30 d.C.: escritura, arquitectura, pintura, escultura, cerámica, orfebrería.