Psiquiatría - Alarcón, Renato D. (El Manual Moderno ; OPS)
Contenido: Panorama general de la psiquiatría; Psicopatología; Nosología psiquiátrica; Tratamientos psiquiátricos; Psiquiatría de poblaciones especiales; Proyecciones transdiciplinarias de la psiquiatría; Apéndices.