Memoria de la Ciudad de México : cien años, 1850-1950 - Calderón, Eva (curaduría); Aguirre, Carlos (investigación y textos); Aguirre, Luis (investigación y textos); Quirarte, Vicente (investigación y textos); Semo, Enrique (presentación); Arroyo, Sergio Raúl (presentación); González, Claudio X. (presentación) (INAH : Lunwerg)
Catálogo de la exposición de fotografías de gran formato sobre la ciudad de México expuesta al aire libre en las rejas del Bosque de Chapultepec en 2004. Captadas entre 1850 y 1950, por diferentes autores, las imágenes son un testimonio de la historia de la capital mexicana a través de detalles de su vida cotidiana, privada y pública, el crecimiento urbano, y la cultura urbana y popular.