Ensayos selectos [de Emmanuel Carballo] - Carballo, Emmanuel ((Poemas y Ensayos))
Compilación de diversos ensayos críticos sobre la literatura mexicana y jalisciense de los siglos XIX al XXI, y sus autores, así como de entrevistas con escritores mexicanos del siglo XX. Incluye un artículo sobre Gabriel García Márquez, así como algunos textos biográficos sobre su vida en Guadalajara y uno sobre la figura de Agustín Yáñez como gobernador del estado de Jalisco.