Interiores escandinavos - Sweet, Fay (Gamma)
Obra sobre la evolución y los rasgos distintivos de las viviendas suecas, danesas, finlandesas y noruegas en los medios rural, marítimo y urbano. En cada caso, se muestra cómo la influencia del paisaje de la región, sus materiales locales y la artesanía popular contribuyen a definir las características del interiorismo escandinavo, y se hace hincapié en la existencia de una importante propuesta estilística en la industria del diseño y en la arquitectura escandinava.