Una introducción a las medidas de eficiencia : para reguladores de servicios públicos y de transporte - Coelli, Tim (autor) (Banco Mundial ; Alfaomega)
El libro aborda la regulación de infraestructuras y dispone de herramientas para medir los niveles de eficiencia y productividad alcanzados en ese campo. Se discute que ante la responsabilidad ejercida anteriormente por el Estado en ese rubro, actualmente se complica ante las nuevas privatizaciones y la necesidad de crear agencias que substituyan ese papel.