Manual del DJ móvil : cómo iniciar y gestionar un servicio lucrativo de DJs móviles - Zemon, Stacy (Escuela de Cine y Video)
Guía que presenta consejos prácticos y estrategias creativas para administrar y/u operar un negocio de DJs (disc-jockeys) móviles, organizada en los siguientes capítulos: 1. Tu servicio móvil de DJs del siglo XXI. 2. Ser la atracción principal. 3. El DJ interactivo. 4. Los preparativos. 5. Tu repertorio musical. 6. Marketing y publicidad. 7. Posibles fiestas. 8. Sistemas múltiples y operaciones de servicios completos. 9. Vendiendo tus servicios. 10. Cuestiones tecnológicas. 11. ¿Cómo es tu formulario? y 11. Recopilación de éxito.