Urban Case Studies : Low Income Dwelling Surveys and a Site and Services Proposal - Ramírez C., Carlos (Massachusetts Institute of Technology, School of Architecture and Planning)
Estudio sobre la estructura física de los sistemas habitacionales en Guadalajara, Jalisco, apoyado en investigaciones de campo realizadas durante los años 1974-1978.