Nuevas ideas sobre las nuevas ideas : lo que los grandes innovadores saben sobre la creatividad - White, Shira P. (Norma)
Con base en entrevistas a numerosos líderes de diversos campos profesionales, la autora aborda la relación entre la creatividad y los procesos de innovación en el ámbito empresarial: 1. Espacios efervescentes: para dar lugar a la innovación. 2. Caldo de chispas: dónde empieza la innovación. 3. La efervescencia: nuevas aproximaciones al desarrollo de ideas. 4. Regatear con el futuro: la lucha con el valor de las cosas. 5. En vivo: dar vida a las nuevas ideas. 6. Circuitos integrados: mecanismos de acción innovadora. 7. Diseño de cohetes: innovar la organización y 8. Cómo hacer un buen pastel de manzana: más allá de la organización.