Energía y desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe : guía para la formulación de políticas energéticas - Figueroa de la Vega, Francisco ((Cuadernos de la CEPAL ;)
Contenido: La política energética y la sustentabilidad del desarrollo; Los arreglos institucionales y las modalidades de la coordinación sectorial; Los recientes procesos de reforma energética en América Latina; El plano internacional: las reformas y los procesos de integración; El proceso de formulación de políticas; Objetivos e instrumentos de la política energética; Enfoques y herramientas en el proceso de formulación de políticas energéticas; Operacionalización de la formulación de políticas; Anexo.