Tihany Design - Tihany, Adam D. (Monacelli)
Nacido en 1948 en Transilvania, Rumania, el arquitecto y diseñador Adam D. Thiany se crió en Jerusalén, Israel y estudió en la Escuela de Arquitectura y Planeación Urbana del Instituto Politécnico de Milán, Italia. Después de colaborar en varios despachos europeos y adquirir experiencias en el diseño arquitectónico, de interiores y de productos, Tihany emigró en 1976 a Nueva York, donde dos años después estableció su propio estudio. Tihany ha desarrollado desde 1981 una trayectoria centrada en proyectos de restaurantes y hoteles, que comprenden el diseño del mobiliario, los decorados, las vajillas y cubiertos. La presente monografía pasa revista, con apoyo de numerosas fotografías, a más de cuarenta proyectos que el arquitecto y diseñador realizó durante las décadas de 1980 y 1990.