Desarrollo de habilidades para el estudio de las ciencias físicas - Lara-Barragán Gómez, Antonio ((Educación Superior UdeG))
La presente obra recoge algunas estrategias que se desarrollaron siguiendo los lineamientos marcados por la UNESCO referentes a la educación superior en el siglo XXI. Contenido: Loa cuatro pilares de la educación y la formación integral; Pensamiento crítico y desarrollo de habilidades; Nota técnicas; Conceptos esenciales relacionados con la física y su enseñanza, antología.