Mercado de historias - Almeida, Germano (autor) ((Compañía de Letras ;)
Compilación de escritos de autores caribeños y africanos, precedidos en cada caso por una breve biografía del escritor. La antología abre con una reflexión sobre el nomadismo, un ácido punto de vista sobre los estereotipos que rodean a los pueblos nómadas.