Ciencia : estrategias de desarrollo del subsistema de la investigación científica (UNAM, Coordinación de la Investigación Científica)
Documento que refleja el esfuerzo que la Coordinación de la Investigación Científica (CIC) realizó para definir las estrategias que deberán seguir durante la próxima década los centros e institutos del Subsistema de la Investigación Científica de la UNAM. Mismo que incluye a ciencias químico-biológicas y de la salud, ciencias físico-matemáticas, ciencias de la tierra e ingenierías y programas universitarios de ciencia.