Koch + Partner, 1970-2000 : Architekten und Stadtplaner = Koch + Partner, 1970-2000 : Architects and Urban Planners - Stock, Wolfgang Jean (introducción) (Birkhäuser)
Koch + Partner, despacho de arquitectura y urbanismo fundado en 1970 por Norbert Koch, arquitecto alemán nacido en 1939 en Wurzburgo y formado en la Universidad de la Tecnología en Munich, cuya obra arraiga en la tradición de la arquitectura moderna europea. Koch se asoció en 1981 con Wolf-Dieter Drohn y con Michael Schneider en 1981 y siete años más tarde su unió al grupo Wolfgang Voigt, egresado de la universidad muniquesa al igual que los restantes tres socios. Arquitectos, urbanistas, expertos en planificación regional, ingenieros civiles y diseñadores de interiores forman parte del taller, que cuenta con oficinas en Munich y Leipzig y cuyos principales proyectos han sido ejecutados en ambas ciudades y en otras urbes alemanas, como Augsburgo, Berlín, Dresden y Erfurt.