Zaha Hadid : Architektur = Zaha Hadid : Architecture - Hadid, Zaha (MAK-Osterreichisches Museum für angewandte Kunst ; Hatje Cantz)
Publicación acompañante de la exposición Zaha Hadid: arquitectura, presentada en el MAK-Museo Austríaco de Artes Aplicadas/Arte Contemporáneo, en Viena, entre mayo y agosto de 2003. Dibujos de diseños, modelos y fotografías de proyectos construidos, o en construcción, permiten adentrarse en el proceso creativo de la arquitecta, pero uno de los mayores atractivos es la pieza Tormenta de hielo: una enorme instalación (300 metros cuadrados de superficie, ocho toneladas de peso y siete metros de altura) desarrollada especialmente para esta exhibición, que ofreció a los participantes la oportunidad de experimentar el manejo del espacio y de la forma que plantea el lenguaje arquitectónico de Hadid.