Paul Ricoeur : los caminos de la interpretación - Calvo Martínez, Tomás (edición); Avila Crespo, Remedios (edición) ((Autores, Textos y Temas. Filosofía ;)
La obra recoge las ponencias del Segundo Symposium Internacional sobre el Pensamiento Filosófico de Paul Ricoeur, celebrado en la ciudad de Granada, España en 1987. El objetivo fue interpretar los diferentes matices que presenta la filosofía hermenéutica ricoeuriana, el cual construyó después de transitar por la fenomenología y el existencialismo.