Administración para ingenieros - Rojas López, Miguel David ((Textos Universitarios Ecoe. Ingeniería))
Se abordan los componentes del proceso administrativo para que un profesional de ingeniería complemente su formación técnica. Contenido: Administración; Planeación; Organización; Dirección; Control.