Seis Sigma - Gómez Fraile, Fermín (Fundación Confemetal)
Contenido: Introducción; La mejora de la calidad; Formación y entrenamiento; La implantación de la filosofía Seis Sigma en la empresa; Base estadística del seis sigma; Anexos: herramientas complementarias.