Calidad en las organizaciones deportivas : todo lo que se necesita saber para implantar un sistema de gestión de calidad y medio ambiente - Senlle, Andrés (Gestión 2000)
Contiene: Las organizaciones deportivas en España; La calidad y el deporte; Razones de las organizaciones deportivas para implantar un sistema de gestión de la calidad; La transformación de las organizaciones deportivas a través de la gestión de la calidad; Pautas para iniciar el camino hacia la calidad; El sistema ISO de gestión de la calidad; Modelo de excelencia EFQM (European Fundation for Quality Management); EFQM vs ISO 9000:2000; Experiencias y recomendaciones.