Tierra de Israel, tierra de Palestina : viajes entre el desierto y el mar - Dezcallar, Rafael ((El Libro de Bolsillo ; Ensayo))
El autor de este libro se desempeñó como diplomático en la Embajada Española en Tel-Aviv, durante varios años, lo que le permitió un conocimiento cercano de la realidad palestino-israelí. Gracias a esa experiencia aborda aquí de manera muy amena las relaciones entre ambos pueblos y la vida cotidiana a uno y otro lado de la frontera, ocupándose también de los tesoros artísticos que encierra la zona.