Modelo de plan de negocios para micro y pequeña empresa - Pedraza Rendón, Oscar Hugo (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, Instituto de Investigaciones Económicas y Empresariales)
Manual de elaboración de un proyecto de negocio, con enfoque de presentación para posibles inversionistas, donde se abordan aspectos teóricos y técnicos para la descripción del producto o servicio, el mercado meta, la competencia, las estrategias de entrada, la operación del negocio y la corrida financiera.