¡Debemos empezar a reunirnos así! : cómo conseguir mejores resultados con menos reuniones - Kausen, Robert C. (Gestión 2000)
Texto que brinda orientación para conducir y participar en juntas que cumplan con los objetivos pretendidos y produzcan los resultados esperados.