Manifiesto al mundo : o sean apuntes para la historia - Iturbide, Agustín de, Emperador de México ((El Tule ;)
Texto escrito por Agustín de Iturbide en Italia, en 1823, en el cual se explica y explica al mundo, las que considera son las razones de su ascenso al trono y también de su caída.