Manutención y almacenaje : diseño, gestión y control - Cardós Carboneras, Manuel (Universidad Politécnica de Valencia, Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales)
Contenido: Sistemas de identificación de materiales; Modelo de funcionamiento; Gestión operativa y control; Ejercicios prácticos; Caso para estudio.