Tejiendo discursos se tejen sombreros : identidad y práctica discursiva - Ruiz Avila, Dalia ((Textos UPN ;)
A partir del análisis del discurso oral de los tejedores de sombreros de Bécal, Campeche, se reconstruye la identidad del grupo maya del lugar.