Arte, cuerpo, tecnología - Hernández Sánchez, Domingo ((Metamorfosis Universidad de Salamanca ;)
Reflexiones sobre las diversas manera como el arte, a lo largo de la historia, se ha ocupado del cuerpo humano, desde el origen de la representación de la figura humana, hasta las manifestaciones recientes en las que el cuerpo se convierte en sí mismo en una obra de arte.