Transición de los principios metafísicos de la ciencia natural a la física : opus postumum - Kant, Immanuel ((Autores, Textos y Temas. Filosofía ;)
La edición es una presentación ordenada de los escritos del filósofo alemán Immanuel Kant (1724-1804), publicados de manera fragmentaria hacia 1882. La obra presenta el progreso kantiano en la construcción de un sistema de la física, en el que elabora un análisis del concepto general de materia en su sentido más puro; sin embargo en el proceso encuentra dificultades insalvables por lo que retorna a los principios de su filosofía trascendental, pues desde allí se puede acceder al conocimiento de la cosa en sí.