East Los Angeles : historia de un barrio - Romo, Ricardo (UNAM)
Se cuenta aquí la evolución del barrio chicano de Los Angeles, una historia más de migrantes mexicanos en Estados Unidos, con sus problemas de adaptación e integración, de inserción laboral y de discriminación, pero también de la construcción de un espacio y una identidad cultural propios.